Вы здесь
Главная > Анонс > Монгол Шуудан в клубе «MotoPlace»

Монгол Шуудан в клубе «MotoPlace»

30 января адепты анархо-рока «Монгол Шуудан», прогремевшие альбомами «Паровоз-анархия» и «Собачья чушь», дадут первый концерт в Новом Году в Петербургском клубе «MotoPlace». Вероятно, не всем известно, что название группы в переводе означает «монгольская почта». Собственно, с Монголией у команды нет ничего общего: просто когда-то с такой надписью продавались марки в киосках «Союзпечати». Вся история «Монгол Шуудан» – это череда интересных событий, среди которых был даже роспуск коллектива на время. Но неизменно только одно – «Монгол Шуудан» по-прежнему остается одной из любимых групп как фанатов, любящих её с самого начала, так и тех, кто только начал слушать ее творчество с 2011 года.

afisha

Какими только стилями не определяли творчество этой группы: и ритм-н-блюз-рок, и гранж, и шансон, и панк, но после ряда экспериментов над саундом коллектив всё же  определился с жанром. Сегодня они известны как главные в стране представители анархо-рока. Их песни пронизаны темой гражданской войны 1918 – 1922 годов и эстетикой «махновщины». 30 января на  цене «MotoPlace» неутомимые рок-ветераны «Монгол Шуудан» устроят феерическое шоу. На этот раз группа обещает порадовать своих поклонников новыми зубодробительными композициями, а также испытанными временем боевиками.

Дискография:

Паровоз -Анархия (1989)

Гуляй-Поле (1991)

Бандитский Альбом (1991)

Черемуха (1992)

Собачья Чушь (1993)

Гомерический Хохот (1994)

Чересчур (1995)

Истина (1996)

Alive (1997)

Абрикосы (1999)

Дюжинолетие (2001)

Скатертью Дорога (2001)

Choisis de… (2002)

Свобода Или Смерть (2002)

Жертва (2003)

Сплошь И Рядом (2004)

Заплати и Свободен (сингл 2004)

Вечная Мерзлота (2005)

Собственность –Это Кража (2006)

Естественный Отбор (2011)

comments powered by HyperComments