Наталья Горожанова: секреты “100личной штучки”

Фотограф Юлия Кривоносова Шоу «Холостяк» покорило сердца многих женщин. С нетерпением все мы ждали нового эпизода, переживали за героинь и гадали, кто же получит заветную розу? Подруги ссорились, хейтеры разрывали социальные сети, а финалы всегда удивляли своей непредсказуемостью. В марте планируется выход нового сезона. В сети активно обсуждается, кто же будет новым холостяком. Найдёт ли он свою любовь?     Сегодня мы поговорим с финалисткой 4 сезона шоу «Холостяк» - с Натальей Горожановой. Для многих фанатов она, так или иначе, стала победительницей, но напомним, что Алексей Воробьев так и не принял самого важного решения – не смог выбрать себе невесту. Легкая, очаровательная Наталья приезжает на интервью. Она прекрасно выглядит, стильный брючный костюм, длинное пальто цвета карамели и вьющиеся волосы. Её улыбка приковывает взгляд. Фотограф Жанна Самуйлова- Здравствуйте, Наталья! - Здравствуйте, Дарья! Надеюсь, у нас получится интересная беседа!Итак, мы начнём с небольшого блиц-опроса.
  1. Что внушает Вам страх?
- Высота.
  1. Склонны ли Вы преувеличивать обиду?
- Нет.
  1. Вы ревнивы?
- Да.
  1. Как Вы воспринимаете критику?
- Стараюсь принимать.
  1. Какое воздействие на Вас оказывает музыка?
- Она может меня как успокоить, так и взбодрить. Я слушаю всё: от классической музыкой до рэпа.
  1. Какой совет Вы могли бы дать ребенку?
- Никогда не предавай свою мечту.
  1. Какой у Вас любимый мультфильм и почему?
- Том и Джерри - забавная игра в кошки-мышки. Фотограф Мальцева АнастасияА теперь перейдем к интервью.
  1. Однажды Вы охарактеризовали себя как удивительную личность, у которой всё происходит необычно. Какие истории из вашей жизни этому поспособствовали?
 - История эта начинается с детства. Всех удивляла моя упорство и уверенность в себе. Многие не верили в меня, хихикали и выбирали за основу жизни правило: «плыть по течению».  Я же четко знала, что хочу быть моделью, и я ею стала! Всех поражает история моей жизни.  Зачастую люди спрашивают: «Как у тебя получилось не сломаться?», «Почему, не смотря на беды, ты осталась добродушной?». Ответ прост: главное сохранять в себе не только отзывчивость и мягкосердечие, но и внутренний стержень, оставаться «жадной» к жизни и к приключениям.
  1. С детства Вы мечтали быть моделью, сейчас с вами хотят работать многие фотографы, но по образованию вы юрист. Какая же профессия у вас в приоритете?
В детстве у меня в приоритете были обе профессии. Мама хотела, чтобы я была моделью, папа- юристом. В летних детских лагерях я участвовала в конкурсах красоты, занимала первые места, посещала модельные кружки. Повзрослев, начала учиться на юриста.  Но к сожалению, уже на втором курсе я поняла, что сухой юридический язык не для моей творческой натуры. Ни одного дня я не работала юристом и не жалею об этом. В модельном бизнесе всем нравится признание, восхищение, хотя многие это тщательно скрывают. Мне, как и любой девушке, нравится внимание, красивые наряды, смена образов, внешнего вида. Но для меня это еще и масса новых приятных знакомств с творческими людьми, у которых свой взгляд на жизнь; с некоторыми из них я иду дальше по жизни. Мне нравится заряжаться энергетикой от таких людей, вдохновляться ими.
  1. Какой был самый безбашенный поступок в вашей жизни?
- Первое, что приходит в голову - это прыжок с парашютом. Не смотря на мою боязнь высоты! Я в принципе человек-противоречие. И дважды я покидала города, в которых жила без каких-либо вещей и понимания, что будет дальше. Например, из Кемерово я приехала в Новосибирск, и в кармане был только паспорт и тысяча рублей. Я просто взяла и переехала! Но именно это меня всегда и подстегивает - неизвестность, возможность начать все с чистого листа. После из Новосибирска я уехала в Москву, причем, не заказывая заранее билет! (смеется) Просто взяла такси, приехала в аэропорт и узнала, что ближайший самолёт летит до Москвы. Безусловно, ни один переезд нельзя назвать на 100% спонтанным, но есть люди, которые вынашивают какие-то мысли годами и только потом принимают решения. Хорошо, что я не такой человек.
  1. К слову о противоречии. Сейчас ты учишься на телерадиоведущую в МИТРО. Это уже третья профессия в твоём списке. Что подтолкнуло тебя снова «сесть за парту»?
- На самом деле «телевизор» мне нравился всегда. В подростковом возрасте я листала журналы, видела успешных, шикарных женщин. Мне хотелось быть «там», почувствовать себя на их месте, быть такой же шикарной и востребованной. У меня уже был опыт работы на телевидении в Кемерово: я вела две утренние рубрики. Когда я пришла в институт, мне казалось, что все будет очень просто, ведь у меня есть опыт: работа в эфире и три месяца на проекте, где каждый день я была перед камерой. Но сейчас я начинаю познавать все заново вместе с преподавателями, которые многого достигли в жизни и могут дать профессиональную оценку моему труду.
  1. У Вас уже есть первые «плоды» — это канал «100личные штучки» на YouTube. В чем концепция Вашего проекта?
- В целом – развлекательно познавательная. Нам бы хотелось достичь образа девушек из сериала «Секс в большом городе». Несмотря на разные интересы, нас связывает любовь к яркой, насыщенной жизни. Мы рассказываем о ней: какие мероприятия посещаем, чем нам нравится заниматься, создаем свои «фишки». Наша аудитория — это преимущественно девушки от 15 до 30 лет. Параллельно хотелось бы давать какую-то полезную информацию. Конечно, получалось всё не сразу, но мы прислушиваемся к нашим зрителям и вносим коррективы. Мы не волшебники, мы только учимся. (смеется). Будущее за интернетом, однако, нам хотелось бы выйти на телевизионный формат. Это было бы интересно!
  1. Кем Вы видите себя через 5 лет?
- Всегда не любила такие вопросы (смеется). Я прекрасно понимаю, что нужно иметь четкий план и знать, чего ты хочешь. Но тут моя противоречивость снова даёт о себе знать: так много хочется попробовать и постичь. Но могу описать мою идеальную картинку: через 5 лет я счастливая мама и жена любящего мужа. В моём доме трое ребятишек. У нас уютно, тепло, возле камина лежит большая собака, в отношениях царит гармония и любовь.[caption id="attachment_114723" align="alignnone" width="520"] Фотограф  Валерий Шевченко[/caption]
  1. Как-то Вы упомянули, что о принципах создания семьи, построения «семейного гнёздышка», быта вы узнавали из книг. Какие книги дали ответы на все вопросы?
 - Как бы банально это не звучало, но это были сказки. Добрые, волшебные, в которых семья - это самое дорогое, что у тебя есть, и ты ответственен за неё. Родных нужно поддерживать и всегда быть рядом. Я читала их с упоением: и утром, и днём, и вечером. Любимая сказка - «Аленький цветочек». Кстати, с героиней именно этой сказки я ассоциировала себя в детстве. Она кроткая, исполнительная, добрая. Она верила в чудо, и судьба её наградила. В жизни самое главное быть честной, доброй, поступать с людьми так, как ты бы хотел, чтобы поступали с тобой, но не ради корысти, а просто так. Ведь «принцип бумеранга» действительно существует!
  1. К кому Вы обратитесь за советом в трудной ситуации?
- Честно говоря, я никогда и ни к кому не обращаюсь за советом. Однако мнение я спрошу скорее у незнакомца, чем у того, кого давно знаю. Люди, с которыми ты знаком довольно продолжительное время и которых любишь, могут тебя осудить, а ты будешь бояться их разочаровать. Человек, который видит тебя впервые, сможет дать трезвую оценку со стороны. Я безумно доверчивая девушка, иногда я жалею об этом, но в такие моменты понимаю, что если бы я была другой, то в моей жизни не было бы того, что есть сейчас. Конечно, обжигаешься! Я доверяю миру, но людям - не всегда. Однако я отпускаю любую обиду. Если ты обижен на всех, то это тянет тебя вниз. Иногда сама себе поражаюсь, как так получается «отрезáть», забывать плохое не со злобой, а с теплотой в душе. Я делаю выводы, но не впадаю в глубокий анализ с вопросами «как же так?» и «почему?». Я никогда не позволю себе носить обиду в душе, ведь для меня это то же самое, что самоунижение.
  1. Впереди новый сезон шоу «Холостяк». В своё время Вы стали финалисткой. Какое впечатление сложилось у вас о девушках, которые приходят на кастинг? Чего они хотят?
- Я думаю, что здесь девушки делятся на две категории: те, кто идут за приключением, которое сможет стать выгодным в дальнейшем, и те, для кого важно просто быть там. Про себя могу сказать, что,  безусловно, понимала, куда я иду (К чему кривить душой?!)! Я понимала, что буду находиться под постоянным прицелом камер, и в дальнейшем это сможет сыграть мне на руку. Но я совсем не исключала того, что возможно влюблюсь, встречу человека всей своей жизни. Наверное, для кого-то это покажется абсурдным, но поскольку я человек, с которым происходят «необычные» истории, произойти могла всё, что угодно!
  1. Если бы вам предложили стать участницей ещё одного сезона, попытали бы вы счастье ещё раз? Ведь Вы сказали, что действительно хотели бы влюбиться.
- Нет, ни в коем случае! Нельзя забывать о том, что это шоу. Во-первых, я была бы уже не настолько интересна для проекта, ведь мою историю зрители прожили вместе со мной. Во-вторых, такие эмоции невозможно пережить во второй раз. Это огромнейший стресс!
  1. Как Вы могли бы описать себя, если посмотрели бы на себя со стороны?
- Ох, сложный вопрос (смеется). Каждому, наверное, непросто посмотреть на себя со стороны. Но в первую очередь я обращаю внимание на выражение лица, что на нем «написано», на взгляд, который на самом деле очень многое может передать, например, вульгарность (именно это зачастую я замечаю в девушках, и это ужасно!). Если говорить о внешности, то для меня есть три критерия ухоженности девушки: здоровая, красивая улыбка, аккуратно уложенные волосы и обязательное наличие маникюра. Мы будем с нетерпением ждать нового сезона шоу «Холостяк».  Кто станет новым героем пятого сезона – вот главная интрига! Фотограф Мальцева АнастасияАвтор: Дарья Марущак Редакторы: Ольга Васина и Анастасия Авилова